Geschirr aus nachwachsenden Rohstoffen sind ein Teil unserer nachhaltigen Zukunft.Die umweltfreundlichen und nachhaltigen Alternativen aus dem Produktsortiment von ALL IN ONE Gastro stehen für folgendes Motto: GENUSS MIT VERANTWORTUNG!- Alternative zu allen Einwegprodukten aus Kunststoff und Plastik für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung- Aus nachwachsenden Rohstoffen- Geeignet für alle Einsatzbereiche, wo kein Mehrweg-Geschirr verwendet werden kann- Aus Fiber (Holzfaser)- Kompostierbar nach Norm DIN EN 13432 - Für warme und kalte Speisen geeignet (bis max. +70°C)Woraus bestehen die Holzfaser Einweg-Teller?Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen bestehen aus natürlichen Materialien, weshalb diese auch großteils bedenkenlos kompostiert werden können. Die Verpackungen, aus wiederkehrenden Rohstoffen, sind ein absoluter Bestseller in Cafés, Bäckereien und Gastronomie. ALL IN ONE Gastro unterstützt die Umsetzung von Nachhaltigkeit und ZERO WASTE in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Welche Vorteile bringen die Holzfaser Einweg-Teller?Hinsichtlich des Plastikverbots setzen viele Gastronomen und Hoteliers auf nachhaltige Alternativen zu Plastikgeschirr und Plastikverpackungen. Die Einweg-Teller können ganz einfach im Biomüll entsorgt werden, da die Verpackung 100% kompostierbar ist. Die Einweg-Teller sind optimal für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Dank der qualitativ hochwertigen Verarbeitung kann man die Einweg-Teller bedenkenlos einsetzen.Falls Sie Produkte aus unserem Sortiment individuell bedrucken möchten, klicken Sie bitte hier. Wussten Sie?Fiber ist eine Holzfaser (Naturfaser), die in Europa hergestellt werden kann und ist somit eine Alternative zu Bagasse, die in Asien produziert wird.
Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen sind ein Teil unserer nachhaltigen Zukunft.Die umweltfreundlichen und nachhaltigen Alternativen aus dem Produktsortiment von ALL IN ONE Gastro stehen für folgendes Motto: GENUSS MIT VERANTWORTUNG!- Alternative zu allen Einwegprodukten aus Kunststoff und Plastik für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung- Aus nachwachsenden Rohstoffen- Geeignet für alle Einsatzbereiche, wo kein Mehrweg-Geschirr verwendet werden kann- Aus Fiber (Holzfaser)- Kompostierbar nach Norm DIN EN 13432 - Für warme und kalte Speisen geeignet (bis max. +70°C)Woraus besteht die Holzfaser Menübox?Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen bestehen aus natürlichen Materialien, weshalb diese auch großteils bedenkenlos kompostiert werden können. Die Verpackungen, aus wiederkehrenden Rohstoffen, sind ein absoluter Bestseller in Cafés, Bäckereien und Gastronomie. ALL IN ONE Gastro unterstützt die Umsetzung von Nachhaltigkeit und ZERO WASTE in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Welche Vorteile bringt die Holzfaser Menübox?Hinsichtlich des Plastikverbots setzen viele Gastronomen und Hoteliers auf nachhaltige Alternativen zu Plastikgeschirr und Plastikverpackungen. Die Menübox kann ganz einfach im Biomüll entsorgt werden, da die Verpackung 100% kompostierbar ist. Die Menübox ist optimal für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Dank der qualitativ hochwertigen Verarbeitung kann man die Menübox bedenkenlos einsetzen.Falls Sie Produkte aus unserem Sortiment individuell bedrucken möchten, klicken Sie bitte hier. Wussten Sie?Fiber ist eine Holzfaser (Naturfaser), die in Europa hergestellt werden kann und ist somit eine Alternative zu Bagasse, die in Asien produziert wird.
Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen sind ein Teil unserer nachhaltigen Zukunft.Die umweltfreundlichen und nachhaltigen Alternativen aus dem Produktsortiment von ALL IN ONE Gastro stehen für folgendes Motto: GENUSS MIT VERANTWORTUNG!- Alternative zu allen Einwegprodukten aus Kunststoff und Plastik für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung- Aus nachwachsenden Rohstoffen- Geeignet für alle Einsatzbereiche, wo kein Mehrweg-Geschirr verwendet werden kann- Aus Fiber (Holzfaser)- Kompostierbar nach Norm DIN EN 13432 - Für warme und kalte Speisen geeignet (bis max. +70°C)Woraus besteht die Holzfaser Menübox?Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen bestehen aus natürlichen Materialien, weshalb diese auch großteils bedenkenlos kompostiert werden können. Die Verpackungen, aus wiederkehrenden Rohstoffen, sind ein absoluter Bestseller in Cafés, Bäckereien und Gastronomie. ALL IN ONE Gastro unterstützt die Umsetzung von Nachhaltigkeit und ZERO WASTE in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Welche Vorteile bringt die Holzfaser Menübox?Hinsichtlich des Plastikverbots setzen viele Gastronomen und Hoteliers auf nachhaltige Alternativen zu Plastikgeschirr und Plastikverpackungen. Die Menübox kann ganz einfach im Biomüll entsorgt werden, da die Verpackung 100% kompostierbar ist. Die Menübox ist optimal für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Dank der qualitativ hochwertigen Verarbeitung kann man die Menübox bedenkenlos einsetzen.Falls Sie Produkte aus unserem Sortiment individuell bedrucken möchten, klicken Sie bitte hier. Wussten Sie?Fiber ist eine Holzfaser (Naturfaser), die in Europa hergestellt werden kann und ist somit eine Alternative zu Bagasse, die in Asien produziert wird.
Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen sind ein Teil unserer nachhaltigen Zukunft.Die umweltfreundlichen und nachhaltigen Alternativen aus dem Produktsortiment von ALL IN ONE Gastro stehen für folgendes Motto: GENUSS MIT VERANTWORTUNG!- Alternative zu allen Einwegprodukten aus Kunststoff und Plastik für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung- Aus nachwachsenden Rohstoffen- Geeignet für alle Einsatzbereiche, wo kein Mehrweg-Geschirr verwendet werden kann- Aus Bagasse (Zuckerrohr)- Kompostierbar nach Norm DIN EN 13432 - Für warme und kalte Speisen geeignet (bis max. +70°C)Woraus besteht die Bagasse Burgerbox?Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen bestehen aus natürlichen Materialien, weshalb diese auch großteils bedenkenlos kompostiert werden können. Die Verpackungen, aus wiederkehrenden Rohstoffen, sind ein absoluter Bestseller in Cafés, Bäckereien und Gastronomie. ALL IN ONE Gastro unterstützt die Umsetzung von Nachhaltigkeit und ZERO WASTE in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Welche Vorteile bringt die Bagasse Burgerbox?Hinsichtlich des Plastikverbots setzen viele Gastronomen und Hoteliers auf nachhaltige Alternativen zu Plastikgeschirr und Plastikverpackungen. Die Burgerbox kann ganz einfach im Biomüll entsorgt werden, da die Verpackung 100% kompostierbar ist. Die Burgerbox ist optimal für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Dank der qualitativ hochwertigen Verarbeitung kann man die Burgerbox bedenkenlos einsetzen.Falls Sie Produkte aus unserem Sortiment individuell bedrucken möchten, klicken Sie bitte hier. Wussten Sie?Als ein Abfallprodukt aus der Zuckerproduktion entsteht der Rohstoff Bagasse in einem Upcycling-Prozess.
Geschirr aus nachwachsenden Rohstoffen ist ein Teil unserer nachhaltigen Zukunft.Die umweltfreundlichen und nachhaltigen Alternativen aus dem Produktsortiment von ALL IN ONE Gastro stehen für folgendes Motto: GENUSS MIT VERANTWORTUNG!- Alternative zu allen Einwegprodukten aus Kunststoff und Plastik für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung- Aus nachwachsenden Rohstoffen- Geeignet für alle Einsatzbereiche, wo kein Mehrweg-Geschirr verwendet werden kann- Aus ZuckerrohrWoraus bestehen die Einweg-Teller?Geschirr aus nachwachsenden Rohstoffen besteht aus natürlichen Materialien, weshalb diese auch großteils bedenkenlos kompostiert werden können. Das Geschirr, aus wiederkehrenden Rohstoffen, ist ein absoluter Bestseller in Cafés, Bäckereien und Gastronomie. ALL IN ONE Gastro unterstützt die Umsetzung von Nachhaltigkeit und ZERO WASTE in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Welche Vorteile bringen die Einweg-Teller?Hinsichtlich des Plastikverbots setzen viele Gastronomen und Hoteliers auf nachhaltige Alternativen zu Plastikgeschirr, Plastikverpackungen und diversen Einwegbestecken. Die Einweg-Teller sind optimal für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Dank der qualitativ hochwertigen Verarbeitung kann man die Einweg-Teller bedenkenlos einsetzen.Falls Sie Produkte aus unserem Sortiment individuell bedrucken möchten, klicken Sie bitte hier. Wussten Sie?Als ein Abfallprodukt aus der Zuckerproduktion entsteht der Rohstoff Bagasse in einem Upcycling-Prozess.
Geschirr aus nachwachsenden Rohstoffen ist ein Teil unserer nachhaltigen Zukunft.Die umweltfreundlichen und nachhaltigen Alternativen aus dem Produktsortiment von ALL IN ONE Gastro stehen für folgendes Motto: GENUSS MIT VERANTWORTUNG!- Alternative zu allen Einwegprodukten aus Kunststoff und Plastik für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung- Aus nachwachsenden Rohstoffen- Geeignet für alle Einsatzbereiche, wo kein Mehrweg-Geschirr verwendet werden kann- Aus ZuckerrohrWoraus bestehen die Einweg-Teller?Geschirr aus nachwachsenden Rohstoffen besteht aus natürlichen Materialien, weshalb diese auch großteils bedenkenlos kompostiert werden können. Das Geschirr, aus wiederkehrenden Rohstoffen, ist ein absoluter Bestseller in Cafés, Bäckereien und Gastronomie. ALL IN ONE Gastro unterstützt die Umsetzung von Nachhaltigkeit und ZERO WASTE in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Welche Vorteile bringen die Einweg-Teller?Hinsichtlich des Plastikverbots setzen viele Gastronomen und Hoteliers auf nachhaltige Alternativen zu Plastikgeschirr, Plastikverpackungen und diversen Einwegbestecken. Die Einweg-Teller sind optimal für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Dank der qualitativ hochwertigen Verarbeitung kann man die Einweg-Teller bedenkenlos einsetzen.Falls Sie Produkte aus unserem Sortiment individuell bedrucken möchten, klicken Sie bitte hier. Wussten Sie?Als ein Abfallprodukt aus der Zuckerproduktion entsteht der Rohstoff Bagasse in einem Upcycling-Prozess.
Geschirr aus nachwachsenden Rohstoffen ist ein Teil unserer nachhaltigen Zukunft.Die umweltfreundlichen und nachhaltigen Alternativen aus dem Produktsortiment von ALL IN ONE Gastro stehen für folgendes Motto: GENUSS MIT VERANTWORTUNG!- Alternative zu allen Einwegprodukten aus Kunststoff und Plastik für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung- Aus nachwachsenden Rohstoffen- Geeignet für alle Einsatzbereiche, wo kein Mehrweg-Geschirr verwendet werden kann- Aus ZuckerrohrWoraus bestehen die Einweg-Teller?Geschirr aus nachwachsenden Rohstoffen besteht aus natürlichen Materialien, weshalb diese auch großteils bedenkenlos kompostiert werden können. Das Geschirr, aus wiederkehrenden Rohstoffen, ist ein absoluter Bestseller in Cafés, Bäckereien und Gastronomie. ALL IN ONE Gastro unterstützt die Umsetzung von Nachhaltigkeit und ZERO WASTE in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Welche Vorteile bringen die Einweg-Teller?Hinsichtlich des Plastikverbots setzen viele Gastronomen und Hoteliers auf nachhaltige Alternativen zu Plastikgeschirr, Plastikverpackungen und diversen Einwegbestecken. Die Einweg-Teller sind optimal für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Dank der qualitativ hochwertigen Verarbeitung kann man die Einweg-Teller bedenkenlos einsetzen.Falls Sie Produkte aus unserem Sortiment individuell bedrucken möchten, klicken Sie bitte hier. Wussten Sie?Als ein Abfallprodukt aus der Zuckerproduktion entsteht der Rohstoff Bagasse in einem Upcycling-Prozess.
Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen sind ein Teil unserer nachhaltigen Zukunft.Die umweltfreundlichen und nachhaltigen Alternativen aus dem Produktsortiment von ALL IN ONE Gastro stehen für folgendes Motto: GENUSS MIT VERANTWORTUNG!- Alternative zu allen Einwegprodukten aus Kunststoff und Plastik für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung- Aus nachwachsenden Rohstoffen- Geeignet für alle Einsatzbereiche, wo kein Mehrweg-Geschirr verwendet werden kann- Aus Zuckerrohr- IndividualisierbarWoraus bestehen die Bagasse-Snackschalen?Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen bestehen aus natürlichen Materialien, weshalb diese auch großteils bedenkenlos kompostiert werden können. Die Verpackungen, aus wiederkehrenden Rohstoffen, sind ein absoluter Bestseller in Cafés, Bäckereien und Gastronomie. ALL IN ONE Gastro unterstützt die Umsetzung von Nachhaltigkeit und ZERO WASTE in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Welche Vorteile bringen die Zuckerrohr-Snackschalen?Hinsichtlich des Plastikverbots setzen viele Gastronomen und Hoteliers auf nachhaltige Alternativen zu Plastikgeschirr und Plastikverpackungen. Die Snackschalen sind aus Zuckerrohr, weshalb diese bedenkenlos eingesetzt werden können. Die Snackschalen sind optimal für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Dank der qualitativ hochwertigen Verarbeitung kann man die Verpackungen bedenkenlos einsetzen.Falls Sie Produkte aus unserem Sortiment individuell bedrucken möchten, klicken Sie bitte hier. Wussten Sie?Als ein Abfallprodukt aus der Zuckerproduktion entsteht der Rohstoff Bagasse in einem Upcycling-Prozess.
Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen sind ein Teil unserer nachhaltigen Zukunft.Die umweltfreundlichen und nachhaltigen Alternativen aus dem Produktsortiment von ALL IN ONE Gastro stehen für folgendes Motto: GENUSS MIT VERANTWORTUNG!- Alternative zu allen Einwegprodukten aus Kunststoff und Plastik für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung- Aus nachwachsenden Rohstoffen- Geeignet für alle Einsatzbereiche, wo kein Mehrweg-Geschirr verwendet werden kann- Aus Zuckerrohr- IndividualisierbarWoraus bestehen die Bagasse-Snackschalen?Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen bestehen aus natürlichen Materialien, weshalb diese auch großteils bedenkenlos kompostiert werden können. Die Verpackungen, aus wiederkehrenden Rohstoffen, sind ein absoluter Bestseller in Cafés, Bäckereien und Gastronomie. ALL IN ONE Gastro unterstützt die Umsetzung von Nachhaltigkeit und ZERO WASTE in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Welche Vorteile bringen die Zuckerrohr-Snackschalen?Hinsichtlich des Plastikverbots setzen viele Gastronomen und Hoteliers auf nachhaltige Alternativen zu Plastikgeschirr und Plastikverpackungen. Die Snackschalen sind aus Zuckerrohr, weshalb diese bedenkenlos eingesetzt werden können. Die Snackschalen sind optimal für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Dank der qualitativ hochwertigen Verarbeitung kann man die Verpackungen bedenkenlos einsetzen.Falls Sie Produkte aus unserem Sortiment individuell bedrucken möchten, klicken Sie bitte hier. Wussten Sie?Als ein Abfallprodukt aus der Zuckerproduktion entsteht der Rohstoff Bagasse in einem Upcycling-Prozess.
Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen sind ein Teil unserer nachhaltigen Zukunft.Die umweltfreundlichen und nachhaltigen Alternativen aus dem Produktsortiment von ALL IN ONE Gastro stehen für folgendes Motto: GENUSS MIT VERANTWORTUNG!- Alternative zu allen Einwegprodukten aus Kunststoff und Plastik für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung- Aus nachwachsenden Rohstoffen- Geeignet für alle Einsatzbereiche, wo kein Mehrweg-Geschirr verwendet werden kann- Aus Zuckerrohr- IndividualisierbarWoraus bestehen die Bagasse-Snackschalen?Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen bestehen aus natürlichen Materialien, weshalb diese auch großteils bedenkenlos kompostiert werden können. Die Verpackungen, aus wiederkehrenden Rohstoffen, sind ein absoluter Bestseller in Cafés, Bäckereien und Gastronomie. ALL IN ONE Gastro unterstützt die Umsetzung von Nachhaltigkeit und ZERO WASTE in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Welche Vorteile bringen die Zuckerrohr-Snackschalen?Hinsichtlich des Plastikverbots setzen viele Gastronomen und Hoteliers auf nachhaltige Alternativen zu Plastikgeschirr und Plastikverpackungen. Die Snackschalen sind aus Zuckerrohr, weshalb diese bedenkenlos eingesetzt werden können. Die Snackschalen sind optimal für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Dank der qualitativ hochwertigen Verarbeitung kann man die Verpackungen bedenkenlos einsetzen.Falls Sie Produkte aus unserem Sortiment individuell bedrucken möchten, klicken Sie bitte hier. Wussten Sie?Als ein Abfallprodukt aus der Zuckerproduktion entsteht der Rohstoff Bagasse in einem Upcycling-Prozess.
Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen sind ein Teil unserer nachhaltigen Zukunft.Die umweltfreundlichen und nachhaltigen Alternativen aus dem Produktsortiment von ALL IN ONE Gastro stehen für folgendes Motto: GENUSS MIT VERANTWORTUNG!- Alternative zu allen Einwegprodukten aus Kunststoff und Plastik für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung- Aus nachwachsenden Rohstoffen- Geeignet für alle Einsatzbereiche, wo kein Mehrweg-Geschirr verwendet werden kann- Aus Zuckerrohr (Bagasse)- Kompostierbar nach Norm DIN EN 13432 - Deckel aus recyceltem PET (RPET)- Für warme und kalte Speisen geeignet (bis max. +70°C)Woraus besteht die Bagasse-Salatschale mit Deckel?Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen bestehen aus natürlichen Materialien, weshalb diese auch großteils bedenkenlos kompostiert werden können. Die Bagasse-Salatschalen, aus wiederkehrenden Rohstoffen, sind ein absoluter Bestseller in Cafés, Bäckereien und Gastronomie. ALL IN ONE Gastro unterstützt die Umsetzung von Nachhaltigkeit und ZERO WASTE in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Welche Vorteile bringt die Zuckkerrohr-Salatschale mit Deckel?Hinsichtlich des Plastikverbots setzen viele Gastronomen und Hoteliers auf nachhaltige Alternativen zu Plastikgeschirr und Plastikverpackungen. Die Zuckerrohr-Salatschale kann ganz einfach im Biomüll entsorgt werden, da die Verpackung 100% kompostierbar ist. Die Bagasse-Salatschalen mit Deckel sind optimal für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Dank der qualitativ hochwertigen Verarbeitung kann man die Verpackungen bedenkenlos einsetzen.Falls Sie Produkte aus unserem Sortiment individuell bedrucken möchten, klicken Sie bitte hier. Wussten Sie?Als ein Abfallprodukt aus der Zuckerproduktion entsteht der Rohstoff Bagasse in einem Upcycling-Prozess.
Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen sind ein Teil unserer nachhaltigen Zukunft.Die umweltfreundlichen und nachhaltigen Alternativen aus dem Produktsortiment von ALL IN ONE Gastro stehen für folgendes Motto: GENUSS MIT VERANTWORTUNG!- Alternative zu allen Einwegprodukten aus Kunststoff und Plastik für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung- Aus nachwachsenden Rohstoffen- Geeignet für alle Einsatzbereiche, wo kein Mehrweg-Geschirr verwendet werden kann- Aus Zuckerrohr (Bagasse)- Kompostierbar nach Norm DIN EN 13432 - Deckel aus recyceltem PET (RPET)- Für warme und kalte Speisen geeignet (bis max. +70°C)Woraus besteht die Bagasse-Salatschale mit Deckel?Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen bestehen aus natürlichen Materialien, weshalb diese auch großteils bedenkenlos kompostiert werden können. Die Bagasse-Salatschalen, aus wiederkehrenden Rohstoffen, sind ein absoluter Bestseller in Cafés, Bäckereien und Gastronomie. ALL IN ONE Gastro unterstützt die Umsetzung von Nachhaltigkeit und ZERO WASTE in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Welche Vorteile bringt die Zuckkerrohr-Salatschale mit Deckel?Hinsichtlich des Plastikverbots setzen viele Gastronomen und Hoteliers auf nachhaltige Alternativen zu Plastikgeschirr und Plastikverpackungen. Die Zuckerrohr-Salatschale kann ganz einfach im Biomüll entsorgt werden, da die Verpackung 100% kompostierbar ist. Die Bagasse-Salatschalen mit Deckel sind optimal für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Dank der qualitativ hochwertigen Verarbeitung kann man die Verpackungen bedenkenlos einsetzen.Falls Sie Produkte aus unserem Sortiment individuell bedrucken möchten, klicken Sie bitte hier. Wussten Sie?Als ein Abfallprodukt aus der Zuckerproduktion entsteht der Rohstoff Bagasse in einem Upcycling-Prozess.
Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen sind ein Teil unserer nachhaltigen Zukunft.Die umweltfreundlichen und nachhaltigen Alternativen aus dem Produktsortiment von ALL IN ONE Gastro stehen für folgendes Motto: GENUSS MIT VERANTWORTUNG!- Alternative zu allen Einwegprodukten aus Kunststoff und Plastik für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung- Aus nachwachsenden Rohstoffen- Geeignet für alle Einsatzbereiche, wo kein Mehrweg-Geschirr verwendet werden kann- Aus Zuckerrohr (Bagasse)- Kompostierbar nach Norm DIN EN 13432 - Deckel aus recyceltem PET (RPET)- Für warme und kalte Speisen geeignet (bis max. +70°C)Woraus besteht die Bagasse-Salatschale mit Deckel?Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen bestehen aus natürlichen Materialien, weshalb diese auch großteils bedenkenlos kompostiert werden können. Die Bagasse-Salatschalen, aus wiederkehrenden Rohstoffen, sind ein absoluter Bestseller in Cafés, Bäckereien und Gastronomie. ALL IN ONE Gastro unterstützt die Umsetzung von Nachhaltigkeit und ZERO WASTE in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Welche Vorteile bringt die Zuckkerrohr-Salatschale mit Deckel?Hinsichtlich des Plastikverbots setzen viele Gastronomen und Hoteliers auf nachhaltige Alternativen zu Plastikgeschirr und Plastikverpackungen. Die Zuckerrohr-Salatschale kann ganz einfach im Biomüll entsorgt werden, da die Verpackung 100% kompostierbar ist. Die Bagasse-Salatschalen mit Deckel sind optimal für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Dank der qualitativ hochwertigen Verarbeitung kann man die Verpackungen bedenkenlos einsetzen.Falls Sie Produkte aus unserem Sortiment individuell bedrucken möchten, klicken Sie bitte hier. Wussten Sie?Als ein Abfallprodukt aus der Zuckerproduktion entsteht der Rohstoff Bagasse in einem Upcycling-Prozess.
Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen sind ein Teil unserer nachhaltigen Zukunft.Die umweltfreundlichen und nachhaltigen Alternativen aus dem Produktsortiment von ALL IN ONE Gastro stehen für folgendes Motto: GENUSS MIT VERANTWORTUNG!- Alternative zu allen Einwegprodukten aus Kunststoff und Plastik für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung- Aus nachwachsenden Rohstoffen- Geeignet für alle Einsatzbereiche, wo kein Mehrweg-Geschirr verwendet werden kann- Aus Zuckerrohr (Bagasse)- Kompostierbar nach Norm DIN EN 13432 - Deckel aus recyceltem PET (RPET)- Für warme und kalte Speisen geeignet (bis max. +70°C)Woraus besteht die Bagasse-Salatschale mit Deckel?Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen bestehen aus natürlichen Materialien, weshalb diese auch großteils bedenkenlos kompostiert werden können. Die Bagasse-Salatschalen, aus wiederkehrenden Rohstoffen, sind ein absoluter Bestseller in Cafés, Bäckereien und Gastronomie. ALL IN ONE Gastro unterstützt die Umsetzung von Nachhaltigkeit und ZERO WASTE in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Welche Vorteile bringt die Zuckkerrohr-Salatschale mit Deckel?Hinsichtlich des Plastikverbots setzen viele Gastronomen und Hoteliers auf nachhaltige Alternativen zu Plastikgeschirr und Plastikverpackungen. Die Zuckerrohr-Salatschale kann ganz einfach im Biomüll entsorgt werden, da die Verpackung 100% kompostierbar ist. Die Bagasse-Salatschalen mit Deckel sind optimal für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Dank der qualitativ hochwertigen Verarbeitung kann man die Verpackungen bedenkenlos einsetzen.Falls Sie Produkte aus unserem Sortiment individuell bedrucken möchten, klicken Sie bitte hier. Wussten Sie?Als ein Abfallprodukt aus der Zuckerproduktion entsteht der Rohstoff Bagasse in einem Upcycling-Prozess.
Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen sind ein Teil unserer nachhaltigen Zukunft.Die umweltfreundlichen und nachhaltigen Alternativen aus dem Produktsortiment von ALL IN ONE Gastro stehen für folgendes Motto: GENUSS MIT VERANTWORTUNG!- Alternative zu allen Einwegprodukten aus Kunststoff und Plastik für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung- Aus nachwachsenden Rohstoffen- Geeignet für alle Einsatzbereiche, wo kein Mehrweg-Geschirr verwendet werden kann- Aus Zuckerrohr- IndividualisierbarWoraus bestehen die Bagasse-Snackschalen?Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen bestehen aus natürlichen Materialien, weshalb diese auch großteils bedenkenlos kompostiert werden können. Die Verpackungen, aus wiederkehrenden Rohstoffen, sind ein absoluter Bestseller in Cafés, Bäckereien und Gastronomie. ALL IN ONE Gastro unterstützt die Umsetzung von Nachhaltigkeit und ZERO WASTE in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Welche Vorteile bringen die Zuckerrohr-Snackschalen?Hinsichtlich des Plastikverbots setzen viele Gastronomen und Hoteliers auf nachhaltige Alternativen zu Plastikgeschirr und Plastikverpackungen. Die Snackschalen sind aus Zuckerrohr, weshalb diese bedenkenlos eingesetzt werden können. Die Snackschalen sind optimal für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Dank der qualitativ hochwertigen Verarbeitung kann man die Verpackungen bedenkenlos einsetzen.Falls Sie Produkte aus unserem Sortiment individuell bedrucken möchten, klicken Sie bitte hier. Wussten Sie?Als ein Abfallprodukt aus der Zuckerproduktion entsteht der Rohstoff Bagasse in einem Upcycling-Prozess.
Besteck aus nachwachsenden Rohstoffen sind ein Teil unserer nachhaltigen Zukunft.Die umweltfreundlichen und nachhaltigen Alternativen aus dem Produktsortiment von ALL IN ONE Gastro stehen für folgendes Motto: GENUSS MIT VERANTWORTUNG!- Alternative zu allen Einwegprodukten aus Kunststoff und Plastik für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung- Aus nachwachsenden Rohstoffen- Geeignet für alle Einsatzbereiche, wo kein Mehrweg-Geschirr verwendet werden kann- Aus stabilem Birkenholz- Messer, Gabel und ServietteWoraus besteht das Holz-Besteckset?Bestecke aus nachwachsenden Rohstoffen bestehen aus natürlichen Materialien, weshalb diese auch großteils bedenkenlos kompostiert werden können. Die Bestecke, aus wiederkehrenden Rohstoffen, sind ein absoluter Bestseller in Cafés, Bäckereien und Gastronomie. ALL IN ONE Gastro unterstützt die Umsetzung von Nachhaltigkeit und ZERO WASTE in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Welche Vorteile bringt das Holz-Besteckset?Hinsichtlich des Plastikverbots setzen viele Gastronomen und Hoteliers auf nachhaltige Alternativen zu Plastikgeschirr, Plastikverpackungen und diversen Einwegbestecken. Das Einweg-Holz-Besteckset ist optimal für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Dank der qualitativ hochwertigen Verarbeitung kann man das Holz-Besteckset bedenkenlos einsetzen.Falls Sie Produkte aus unserem Sortiment individuell bedrucken möchten, klicken Sie bitte hier. Wussten Sie?Laut Greenpeace ist Birkenholz grundsätzlich nachhaltig vertretbar.
Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen sind ein Teil unserer nachhaltigen Zukunft.Die umweltfreundlichen und nachhaltigen Alternativen aus dem Produktsortiment von ALL IN ONE Gastro stehen für folgendes Motto: GENUSS MIT VERANTWORTUNG!- Alternative zu allen Einwegprodukten aus Kunststoff und Plastik für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung- Aus nachwachsenden Rohstoffen- Geeignet für alle Einsatzbereiche, wo kein Mehrweg-Geschirr verwendet werden kann- Aus Zuckerrohr- IndividualisierbarWoraus bestehen die Bagasse-Snackschalen?Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen bestehen aus natürlichen Materialien, weshalb diese auch großteils bedenkenlos kompostiert werden können. Die Verpackungen, aus wiederkehrenden Rohstoffen, sind ein absoluter Bestseller in Cafés, Bäckereien und Gastronomie. ALL IN ONE Gastro unterstützt die Umsetzung von Nachhaltigkeit und ZERO WASTE in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Welche Vorteile bringen die Zuckerrohr-Snackschalen?Hinsichtlich des Plastikverbots setzen viele Gastronomen und Hoteliers auf nachhaltige Alternativen zu Plastikgeschirr und Plastikverpackungen. Die Snackschalen sind aus Zuckerrohr, weshalb diese bedenkenlos eingesetzt werden können. Die Snackschalen sind optimal für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Dank der qualitativ hochwertigen Verarbeitung kann man die Verpackungen bedenkenlos einsetzen.Falls Sie Produkte aus unserem Sortiment individuell bedrucken möchten, klicken Sie bitte hier. Wussten Sie?Als ein Abfallprodukt aus der Zuckerproduktion entsteht der Rohstoff Bagasse in einem Upcycling-Prozess.
Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen sind ein Teil unserer nachhaltigen Zukunft.Die umweltfreundlichen und nachhaltigen Alternativen aus dem Produktsortiment von ALL IN ONE Gastro stehen für folgendes Motto: GENUSS MIT VERANTWORTUNG!- Alternative zu allen Einwegprodukten aus Kunststoff und Plastik für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung- Aus nachwachsenden Rohstoffen- Geeignet für alle Einsatzbereiche, wo kein Mehrweg-Geschirr verwendet werden kann- Aus Zuckerrohr- IndividualisierbarWoraus bestehen die Bagasse-Snackschalen?Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen bestehen aus natürlichen Materialien, weshalb diese auch großteils bedenkenlos kompostiert werden können. Die Verpackungen, aus wiederkehrenden Rohstoffen, sind ein absoluter Bestseller in Cafés, Bäckereien und Gastronomie. ALL IN ONE Gastro unterstützt die Umsetzung von Nachhaltigkeit und ZERO WASTE in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Welche Vorteile bringen die Zuckerrohr-Snackschalen?Hinsichtlich des Plastikverbots setzen viele Gastronomen und Hoteliers auf nachhaltige Alternativen zu Plastikgeschirr und Plastikverpackungen. Die Snackschalen sind aus Zuckerrohr, weshalb diese bedenkenlos eingesetzt werden können. Die Snackschalen sind optimal für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Dank der qualitativ hochwertigen Verarbeitung kann man die Verpackungen bedenkenlos einsetzen.Falls Sie Produkte aus unserem Sortiment individuell bedrucken möchten, klicken Sie bitte hier. Wussten Sie?Als ein Abfallprodukt aus der Zuckerproduktion entsteht der Rohstoff Bagasse in einem Upcycling-Prozess.
Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen sind ein Teil unserer nachhaltigen Zukunft.Die umweltfreundlichen und nachhaltigen Alternativen aus dem Produktsortiment von ALL IN ONE Gastro stehen für folgendes Motto: GENUSS MIT VERANTWORTUNG!- Alternative zu allen Einwegprodukten aus Kunststoff und Plastik für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung- Aus nachwachsenden Rohstoffen- Geeignet für alle Einsatzbereiche, wo kein Mehrweg-Geschirr verwendet werden kann- Aus Zuckerrohr (Bagasse)- Kompostierbar nach Norm DIN EN 13432 - Für warme und kalte Dips geeignet (bis max. +70°C)Woraus bestehen die Bagasse-Dipbecher?Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen bestehen aus natürlichen Materialien, weshalb diese auch großteils bedenkenlos kompostiert werden können. Die Bagasse-Saucenbecher, aus wiederkehrenden Rohstoffen, sind ein absoluter Bestseller in Cafés, Bäckereien und Gastronomie. ALL IN ONE Gastro unterstützt die Umsetzung von Nachhaltigkeit und ZERO WASTE in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Welche Vorteile bringt der Zuckkerrohr-Verpackungsbecher?Hinsichtlich des Plastikverbots setzen viele Gastronomen und Hoteliers auf nachhaltige Alternativen zu Plastikgeschirr und Plastikverpackungen. Die Zuckerrohr-Dipbecher können ganz einfach im Biomüll entsorgt werden, da die Verpackung 100% kompostierbar ist. Die Bagasse-Soßenbecher sind optimal für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Dank der qualitativ hochwertigen Verarbeitung kann man die Verpackungen bedenkenlos einsetzen.Falls Sie Produkte aus unserem Sortiment individuell bedrucken möchten, klicken Sie bitte hier. Wussten Sie?Als ein Abfallprodukt aus der Zuckerproduktion entsteht der Rohstoff Bagasse in einem Upcycling-Prozess.
Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen sind ein Teil unserer nachhaltigen Zukunft.Die umweltfreundlichen und nachhaltigen Alternativen aus dem Produktsortiment von ALL IN ONE Gastro stehen für folgendes Motto: GENUSS MIT VERANTWORTUNG!- Alternative zu allen Einwegprodukten aus Kunststoff und Plastik für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung- Aus nachwachsenden Rohstoffen- Geeignet für alle Einsatzbereiche, wo kein Mehrweg-Geschirr verwendet werden kann- Aus Zuckerrohr (Bagasse)- Kompostierbar nach Norm DIN EN 13432 - Für warme und kalte Dips geeignet (bis max. +70°C)Woraus bestehen die Bagasse-Dipbecher?Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen bestehen aus natürlichen Materialien, weshalb diese auch großteils bedenkenlos kompostiert werden können. Die Bagasse-Saucenbecher, aus wiederkehrenden Rohstoffen, sind ein absoluter Bestseller in Cafés, Bäckereien und Gastronomie. ALL IN ONE Gastro unterstützt die Umsetzung von Nachhaltigkeit und ZERO WASTE in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Welche Vorteile bringt der Zuckkerrohr-Verpackungsbecher?Hinsichtlich des Plastikverbots setzen viele Gastronomen und Hoteliers auf nachhaltige Alternativen zu Plastikgeschirr und Plastikverpackungen. Die Zuckerrohr-Dipbecher können ganz einfach im Biomüll entsorgt werden, da die Verpackung 100% kompostierbar ist. Die Bagasse-Soßenbecher sind optimal für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Dank der qualitativ hochwertigen Verarbeitung kann man die Verpackungen bedenkenlos einsetzen.Falls Sie Produkte aus unserem Sortiment individuell bedrucken möchten, klicken Sie bitte hier. Wussten Sie?Als ein Abfallprodukt aus der Zuckerproduktion entsteht der Rohstoff Bagasse in einem Upcycling-Prozess.
Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen sind ein Teil unserer nachhaltigen Zukunft.Die umweltfreundlichen und nachhaltigen Alternativen aus dem Produktsortiment von ALL IN ONE Gastro stehen für folgendes Motto: GENUSS MIT VERANTWORTUNG!- Alternative zu allen Einwegprodukten aus Kunststoff und Plastik für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung- Aus nachwachsenden Rohstoffen- Geeignet für alle Einsatzbereiche, wo kein Mehrweg-Geschirr verwendet werden kann- Aus Zuckerrohr (Bagasse)- Kompostierbar nach Norm DIN EN 13432 - Deckel aus recyceltem PET (RPET)- Für warme und kalte Speisen geeignet (bis max. +70°C)Woraus besteht die Bagasse-Salatschale mit Deckel?Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen bestehen aus natürlichen Materialien, weshalb diese auch großteils bedenkenlos kompostiert werden können. Die Bagasse-Salatschalen, aus wiederkehrenden Rohstoffen, sind ein absoluter Bestseller in Cafés, Bäckereien und Gastronomie. ALL IN ONE Gastro unterstützt die Umsetzung von Nachhaltigkeit und ZERO WASTE in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Welche Vorteile bringt die Zuckkerrohr-Salatschale mit Deckel?Hinsichtlich des Plastikverbots setzen viele Gastronomen und Hoteliers auf nachhaltige Alternativen zu Plastikgeschirr und Plastikverpackungen. Die Zuckerrohr-Salatschale kann ganz einfach im Biomüll entsorgt werden, da die Verpackung 100% kompostierbar ist. Die Bagasse-Salatschalen mit Deckel sind optimal für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Dank der qualitativ hochwertigen Verarbeitung kann man die Verpackungen bedenkenlos einsetzen.Falls Sie Produkte aus unserem Sortiment individuell bedrucken möchten, klicken Sie bitte hier. Wussten Sie?Als ein Abfallprodukt aus der Zuckerproduktion entsteht der Rohstoff Bagasse in einem Upcycling-Prozess.