Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 1 | 112,90 € * | 112,90 € * / 1 Stück |
ab 2 | 99,90 € * | 99,90 € * / 1 Stück |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: AIODE0077
- Hersteller Name: KAYA & KATO
- Zusatz-Info.: CLEAN THE OCEAN!
Die Wiederaufbereitung von Plastikmüll und ökologisch nachhaltige Textilien sind Teil unserer nachhaltigen Zukunft.
Berufsbekleidung von KAYA&KATO wird fair produziert, ist nachhaltig und umweltfreundlich. Berufsbekleidung zu kaufen, heißt auch, Verantwortung zu übernehmen. Mit dem Kauf nachhaltiger Arbeitsbekleidung für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, setzt man sich automatisch dafür ein, Arbeitsbedingungen in der Textilbranche zu verändern. KAYA&KATO verzichtet komplett auf den Einsatz gesundheitsschädlicher Chemikalien. Qualität und Verantwortung werden miteinander vereint.
Das Motto: Gut aussehen mit Verantwortung!
- Alternative zu „klassisch“ produzierter Berufsbekleidung für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
- Aus Bio-Baumwolle oder einem Polyester-Baumwollgemisch, für das recycelter Plastikmüll aus dem Meer verwendet wird
- Herstellung in Europa
- Geeignet für alle Einsatzbereiche in Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Woraus bestehen die Kochjacken "Ray“?
Arbeitstextilien, der Marke KAYA&KATO bestehen aus Bio-Baumwolle und/ oder recyceltem Polyester. Der Polyesteranteil wird nachhaltig hergestellt, aus recyceltem Plastikmüll aus dem Meer. Nachhaltige Berufsbekleidung ist ein absoluter Bestseller in allen HORECA-Bereichen. ALL IN ONE Gastro unterstützt die Umsetzung von Nachhaltigkeit und ZERO WASTE in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.
Welche Vorteile bringt die Kochjacke „Ray“?
Hinsichtlich verschmutzter Weltmeere und dem verantwortungslosen Umgang in der Textilbranche, setzen viele Gastronomen und Hoteliers auf nachhaltige und fair produzierte Arbeitskleidung und Textilien. Textilien von KAYA&KATO werden ohne gesundheitsschädliche Chemikalien, ausschließlich in Europa, unter sozial, ökologisch und ökonomisch verantwortungsvollen Bedingungen produziert. Modernes Design und Qualität machen KAYA&KATO-Berufsbekleidung zu einem optimalen Partner für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.
Sie möchten ein individuelles Angebot mit Berufsbekleidung, der Marke Kaya&KATO, oder wünschen eine Individualisierung, dann klicken Sie bitte hier.
Wussten Sie?
Rund 1,1 Millionen Tonnen Textilien werden jährlich in Deutschland weggeworfen.
Produktinfo
- Einreihige Unisex Kochjacke mit kurzen Ärmeln
- Verdeckte Druckknopfleiste
- Kurzer Stehkragen mit sichtbarem Druckknopf als optischer Hingucker
- Schürzenbandhalter im Nacken mit eingestickter Haifischflosse („Clean Ocean“ Kennzeichnung)
- Zweifächerige Tasche am linken Arm mit Riegeln zur Verstärkung
- Tasche am rückwärtigen, unteren Saum bietet Stauraum
- Manschetten mit tiefen Schlitzen für einfaches Hochkrempeln der langen Ärmel
- Vier Ösen unter den Armen zur Belüftung
- Rückenlänge: 77,7 cm (ohne Kragen), Saumweite: 60 cm - bei Größe L
- Herkunft: Spanien, Nordmazedonien
- Material: Köper aus 65% Polyester und 35% Lyocell, 240 g/m². Das Polyester setzt sich aus 40% recyceltem Polyester und 25% Polyester SEAQUAL® YARN (enthält upgecyceltes Meeresplastik) zusammen
- Wäsche: Bei bis zu 70°C waschbar, trocknergeeignet, kann chemisch gereinigt werden
- Haltbarkeit: Wir verwenden ausschließlich hochwertige Rohstoffe, die mit viel Sorgfalt zu unseren strapazierfähigen Stoffen weiterverarbeitet werden. An stark beanspruchten Nähten erhalten unsere Produkte eine zusätzliche Verriegelung. Denn nur was lange hält und schön bleibt, ist letztlich auch nachhaltig.
Produkttyp: | Kochjacke |
Zielsetzung: | CO2-Ausstoß verringern, Plastikmüll reduzieren, Sozial nachhaltige Textil-Produktion, Weltmeere reinigen |
Einsatzgebiet: | Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie , Take Away |
Material: | 65 % recycelter Polyester, Bio-Baumwolle |
Größe: | 3XL, 4XL, 5XL, L, M, S, XL, XS, XXL |