Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 1 | 43,90 € * | 0,22 € * / 1 Stück |
ab 2 | 37,90 € * | 0,19 € * / 1 Stück |
ab 10 | 29,90 € * | 0,15 € * / 1 Stück |
ab 64 | 27,90 € * | 0,14 € * / 1 Stück |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: AIODE450701
- Hersteller Name: GUDE
- Zusatz-Info.: ZERO PLASTIC!
Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen sind ein Teil unserer nachhaltigen Zukunft.
Die umweltfreundlichen und nachhaltigen Alternativen aus dem Produktsortiment von ALL IN ONE Gastro stehen für folgendes Motto: GENUSS MIT VERANTWORTUNG!
- Alternative zu allen Einwegprodukten aus Kunststoff und Plastik für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
- Aus nachwachsenden Rohstoffen
- Geeignet für alle Einsatzbereiche, wo kein Mehrweg-Geschirr verwendet werden kann
- Aus Bagasse (Zuckerrohr)
- Kompostierbar nach Norm DIN EN 13432
- Für warme und kalte Speisen geeignet (bis max. +70°C)
Woraus besteht die Bagasse Menü-Siegelschale?
Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen bestehen aus natürlichen Materialien, weshalb diese auch großteils bedenkenlos kompostiert werden können. Die Verpackungen, aus wiederkehrenden Rohstoffen, sind ein absoluter Bestseller in Cafés, Bäckereien und Gastronomie. ALL IN ONE Gastro unterstützt die Umsetzung von Nachhaltigkeit und ZERO WASTE in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.
Welche Vorteile bringt die Bagasse Menü-Siegelschale?
Hinsichtlich des Plastikverbots setzen viele Gastronomen und Hoteliers auf nachhaltige Alternativen zu Plastikgeschirr und Plastikverpackungen. Die Menüschale kann ganz einfach im Biomüll entsorgt werden, da die Verpackung 100% kompostierbar ist. Die Siegelschale ist optimal für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Dank der qualitativ hochwertigen Verarbeitung kann man die Menüschale bedenkenlos einsetzen.
Falls Sie Produkte aus unserem Sortiment individuell bedrucken möchten, klicken Sie bitte hier.
Wussten Sie?
Als ein Abfallprodukt aus der Zuckerproduktion entsteht der Rohstoff Bagasse in einem Upcycling-Prozess.
Produkttyp: | Menü- und Siegelschalen |
Zielsetzung: | CO2-Ausstoß verringern, Plastikmüll reduzieren |
Einsatzgebiet: | Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Take Away |
Material: | Zuckerrohr |
Größe: | 265x245x42 mm |